合肥在线网_专业打造合肥市网民最喜欢的企业资讯平台
您当前的位置 : 合肥在线网  >  企业
“失联”10天后罗永浩再次回归,重操旧业教英语?
2019-12-24 14:50:54 来源:互联网 阅读:1

前言:刚刚,老罗终于发布了一则新动态,这让不少网友都为止兴奋不已,大家都十分好奇老罗这段时间在忙什么。此外,最引人注目的还是老罗发布的这个动态的内容,是一个英语学习的App,莫非老罗要重操旧业教英语了?

这款英语教学的App名叫秒熊英语,特点便是利用15秒的小视频,带你快速学习英语,而15秒的小视频内容也丰富多彩,有美剧也有脱口秀,让你边看边学习。

不少网友纷纷表示,老罗这是要重操旧业教英语了

“失联”10天后罗永浩再次回归,重操旧业教英语?

罗永浩

当老师教英语这丝毫难不倒罗永浩,在2001年至2006年间,他曾在新东方学校任教,广受好评。后离开新东方创办英语培训学校,正式开始教英语,所以如果老罗再次重操旧业教英语,我们一点也不惊讶!

不过当网友们问起老罗抗菌材料创业进展的时候,罗永浩并没有回应,我们也期待老罗在随后能透露一些消息。

写在最后

你看好罗永浩重操旧业教英语吗?或者有什么想对我们说的,都欢迎大家在下方给我们留言!



原创文章,作者:奚敏。转载、内容合作或寻求报道请点击 私信 ,违规转载法律必究。

期待您的关注!


推荐阅读:叶紫

频道推荐
  • 中国制造是否真的“低价误国”?
    中国制造是否真的“低价误国”?

    自2010年成立以来,小米以高性价比和互联网模式切入手机市场,短短四五年时间即成为全球手机出货头部厂商。但在迅速崛起同时,小米的发展模式遭受不少质疑。曾有观点认...

    2019-12-24
  • SSD价格:开始失控了
    SSD价格:开始失控了

    熊市了快两年,存储厂商们干预市场的情绪有些按捺不住。消息称,NAND Flash存储芯片的合约价将在明年一季度上涨10%~15%,这可能会反应到具体的SSD、U...

    2019-12-24
  • 谷歌这升级的味道,简直跟苹果毫无差别
    谷歌这升级的味道,简直跟苹果毫无差别

    前几个月安卓 10 刚推送那会儿,机哥就给大家介绍过这个最新版的系统。(左:小横条 右:返回桌面手势)由于 Pixel 4 本身,就和今年刚用上浴霸摄像头的 i...

    2019-12-24
  • AI芯片动荡变局:高通华为海思神仙打架,中国超美国成为最大市场
    AI芯片动荡变局:高通华为海思神仙打架,中国

    智东西(公众号:zhidxcom)文 | 心缘上世纪80年代,英特尔曾身陷风雨飘摇的境地。令人生畏的日企在存储芯片领域势如破竹,将英特尔等美国半导体公司逼至越投...

    2019-12-24
  • “失联”10天后罗永浩再次回归,重操旧业教英语?
    “失联”10天后罗永浩再次回归,重操旧业教英

    前言:刚刚,老罗终于发布了一则新动态,这让不少网友都为止兴奋不已,大家都十分好奇老罗这段时间在忙什么。此外,最引人注目的还是老罗发布的这个动态的内容,是一个英语...

    2019-12-24
  • 你今年买「苹果」了吗?
    你今年买「苹果」了吗?

    异彩纷呈的 2019 年里,无论是从数量还是质量来看,苹果都交出了一份还不错的「硬件成绩单」。论数量,苹果今年的产品发布节奏比往年更频繁,从 2019 年 1 ...

    2019-12-24